Mofo gasy
Vous désirez réaliser un mofo gasy parfait ? Vous êtes au bon endroit ! Découvrez une recette traditionnelle malgache, idéale pour régaler votre famille et vos amis. Ces délicieux beignets de riz sucrés, moelleux et parfumés, apporteront une touche authentique à vos petits-déjeuners ou collations gourmandes.
Ingrédients
Pour préparer ce plat, il vous faudra :
- 400 g de farine de riz
- 1 sachet de levure
- 500 ml d'eau chaude
- 150g de sucre.
Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux mofogasy.
Préparation
- Diluez la levure dans l'eau chaude ;
- Mélangez la farine de riz et le sucre dans un cul de poule puis versez au fur et à mesure l'eau chaude afin d'obtenir une pâte lisse (ressemblant à une pâte à crêpes), bien homogène
- Bien mélanger et recouvrir d'un torchon et laissez reposer 8h dans un endroit chaud
- Chauffez la moule et badigeonnez les alvéoles d'huile
- A l'aide d'une louche, remplir chaque alvéole et cuir 1 à 2 minutes puis retournez et poursuivre la cuisson
- Servir chaud.
Commentaires
Enregistrer un commentaire