Canard à la vanille (Gana miaro lavanila)
Vous êtes à la recherche d'une recette de gana miaro lavanila ? Vous êtes au bon endroit ! Ce plat traditionnel malgache, alliant la richesse du canard à la douceur de la vanille, est un délice à préparer. Quelles sont vos attentes pour cette recette ? Avez-vous des questions spécifiques ? Ingrédients Ingrédients pour réaliser cette recette : - 1 beau canard. - 2 gousses de vanille de Madagascar. - 3 belles tomates. - du sel. - 4 cuillerées d’huile d’arachide. - Pas d’oignon Préparation de la recette gana miaro lavanila étape par étape : Préparations - Découper le canard en petit morceau. - Le faire revenir dans très peu d'huile, dans une cocotte en allu. - Quand les morceaux ont pris une belle couleur. - Rajoutez au dessus : les tomates coupées en morceau, les gousses de vanille fendues dans le sens de la longueur et largement ouvertes. - Saler. - Bien remuer avec u...