Canard à la vanille (Gana miaro lavanila)
Vous êtes à la recherche d'une recette de gana miaro lavanila ? Vous êtes au bon endroit ! Ce plat traditionnel malgache, alliant la richesse du canard à la douceur de la vanille, est un délice à préparer. Quelles sont vos attentes pour cette recette ? Avez-vous des questions spécifiques ?
Ingrédients
Ingrédients pour réaliser cette recette :
- 1 beau canard.
- 2 gousses de vanille de Madagascar.
- 3 belles tomates.
- du sel.
- 4 cuillerées d’huile d’arachide.
- Pas d’oignon
Préparation de la recette gana miaro lavanila étape par étape :
Préparations
- Découper le canard en petit morceau.
- Le faire revenir dans très peu d'huile, dans une cocotte en allu.
- Quand les morceaux ont pris une belle couleur.
- Rajoutez au dessus : les tomates coupées en morceau, les gousses de vanille fendues dans le sens de la longueur et largement ouvertes.
- Saler.
- Bien remuer avec une spatule en bois et faire revenir quelques instants.
- Verser de l'eau à hauteur et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes environ.
Commentaires
Enregistrer un commentaire