Mofo akondro
Que pensez-vous du mofo akondro ? Ce délicieux beignet à la banane, moelleux et sucré, est-il une de vos gourmandises préférées pour le petit déjeuner ou le goûter ? Partagez vos souvenirs ou vos façons préférées de le déguster, et dites-nous ce qui vous plaît le plus dans ce gâteau malagasy !

Ingrédients
- 1kg de bananes de taille moyenne
- 500g de farine
- 150g de sucre
- 350ml d'eau
- 2 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- Huile pour friture
Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux mofo akondro.
Préparation
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et le sel
- Ajoutez les œufs préalablement battus
- Mélangez puis versez au fur et à mesure l'eau jusqu'à ce que la pâte soit lisse et bien homogène
- Épluchez et coupez les bananes
- Chauffez l'huile dans une grande poêle
- Trempez les morceaux de bananes dans la pâte
- Frire les beignets
- Laissez dorer quelques minutes puis égouttez sur du papier absorbant
- Servir chaud.
Et voilà! Bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire