Mofo ravina

Que pensez-vous du mofo koba ravina ? Ce délice malagasy, alliant les saveurs de la farine de riz et de la cacahuète, est souvent un incontournable lors des fêtes. Partagez vos expériences et vos souvenirs liés à ce dessert traditionnel. 
Qu'est-ce qui vous plaît le plus dans ce plat ?

Mofo ravina

Ingrédients  

Voici une recette de mofo ravina qui est simple et facile à réaliser.
- 250 g de farine de riz,
- 3 ou 4 bananes bien mures,
- Feuilles de bananier ou à défaut papier aluminium.                                        
 
Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux mofo ravina.

Préparations  

- Dans une assiette, écrasez les bananes ajoutez la farine de riz et mélangez.
- Mettre trois cuillères à soupe de pâte au centre d'une feuille de bananier ou du papier aluminium
- Pliez la feuille en rectangle et ficelez avec le raphia 
- Déposez dans un grand fait tout, ajoutez de l’eau à peu-près à la moitié
- Laissez cuire 10 à 15mn
  
Et voilà! Bon appétit!

Si vous avez apprécié le contenu de cet article, n’hésitez pas à l’ envoyer à vos amis.

Que pensez-vous du mofo ravina, cette délicieuse spécialité malgache à base de feuilles de bananier et de farine de riz ? Appréciez-vous sa texture moelleuse et son goût unique ? Selon vous, est-ce un encas idéal pour accompagner les moments de partage en famille ou entre amis lors des célébrations malgaches ?
Allez on en discute ?

Commentaires