Mofo ravina
Que pensez-vous du mofo koba ravina ? Ce délice malagasy, alliant les saveurs de la farine de riz et de la cacahuète, est souvent un incontournable lors des fêtes. Partagez vos expériences et vos souvenirs liés à ce dessert traditionnel.
Qu'est-ce qui vous plaît le plus dans ce plat ?
- 250 g de farine de riz,
- 3 ou 4 bananes bien mures,
- Feuilles de bananier ou à défaut papier aluminium.
Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux mofo ravina.
Préparations
- Dans une assiette, écrasez les bananes ajoutez la farine de riz et mélangez.
- Mettre trois cuillères à soupe de pâte au centre d'une feuille de bananier ou du papier aluminium
- Pliez la feuille en rectangle et ficelez avec le raphia
- Déposez dans un grand fait tout, ajoutez de l’eau à peu-près à la moitié
- Laissez cuire 10 à 15mn

Et voilà! Bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire