Quiche à l’ananambo (moringa) de Madagascar

Par Jeannot Randroso

Préambule:
Vous cherchez la recette parfaite pour réussir enfin vos quiches à l’ananambo (moringa) de Madagascar ? Vous êtes au bon endroit pour trouver une recette classique de la cuisine malagasy. Une recette sûre de faire plaisir à sa famille et à ses amis.
Quiche à l’ananambo (moringa) de Madagascar
Ingrédients:
- 1 Pâte brisée
- 1 botte de brède ananambo
- 3 Oeufs
- 30 cl de crème fraîche
- Poivre 
- Sel

Préparation de la recette:
- Préchauffez le four à 220°C.
- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Réservez.
- Nettoyez les brèdes ananambo (moringa): éliminez les tiges, ne gardez que les feuilles
- Battez les oeufs, la crème, du sel et du poivre dans un saladier pour réaliser l'appareil de la quiche.
- Déposer les brèdes sur le fond de la tarte, verser le mélange préparé au dessus.
- Enfournez pendant 40 minutes. 
La cuisson terminée, servez aussitôt votre quiche en core chaude.

- Merci à Clara Miangola pour ces superbes recettes!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire