Makamba (Crevette de Madagascar)

Vous cherchez la recette parfaite pour réussir enfin vos crevettes de Madagascar? Vous êtes au bon endroit pour trouver une recette classique de la cuisine malagasy. Une recette sûre de faire plaisir à sa famille et à ses amis.
crevettes de Madagascar
Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux crevette de Madagascar. 
- 500 gr de crevettes fraîches.
- 2 tomates émincées.
- 2 Oignons émincés.
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’arachide.
- Lait de coco.
- Sel                        
Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux makamba.

- Décortiquez les crevettes.
- Dans un wok faites dorer les oignons dans l’huile.
- Ajoutez les tomates.
- Laissez roussir 5 minutes.
- Incorporez ensuite les crevettes à la sauce.
- Versez 3 cuillères à soupe du lait de coco.
- Ajoutez du sel et mélanger délicatement.
- Laissez cuire à feu doux 20 minutes.


Et voilà ! 
Servez chaud crevette, riz et achards de mangues (spécialité de l'île) et du piment vert de codal ;)

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Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !

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