Makamba (Crevette de Madagascar)

Vous cherchez la recette parfaite pour réussir enfin vos crevettes de Madagascar? Vous êtes au bon endroit pour trouver une recette classique de la cuisine malagasy. Une recette sûre de faire plaisir à sa famille et à ses amis.

Crevettes de Madagascar

Ingrédients

Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux crevette de Madagascar. 
- 500 gr de crevettes fraîches.
- 2 tomates émincées.
- 2 Oignons émincés.
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’arachide.
- Lait de coco.
- Sel                        
Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux makamba.

Préparations

- Décortiquez les crevettes.
- Dans un wok faites dorer les oignons dans l’huile.
- Ajoutez les tomates.
- Laissez roussir 5 minutes.
- Incorporez ensuite les crevettes à la sauce.
- Versez 3 cuillères à soupe du lait de coco.
- Ajoutez du sel et mélanger délicatement.
- Laissez cuire à feu doux 20 minutes.

Et voilà! Bon appétit!

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Que pensez-vous du makamba, cette délicieuse crevette de Madagascar réputée pour sa saveur unique et sa chair tendre ? Souvent préparée dans des plats savoureux ou simplement grillée, elle est appréciée pour ses qualités gourmandes. Partagez vos impressions et souvenirs autour de ce fruit de mer emblématique de la cuisine malgache !
Allez on en discute ?

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