Mofo baolina

Vous souhaitez préparer des mofo baolina irrésistibles ? Vous êtes au bon endroit ! Découvrez une recette traditionnelle malgache, parfaite pour ravir votre famille et vos amis. Ces délicieux beignets ronds, croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, sont idéaux pour les apéritifs ou les collations gourmandes. Faites découvrir ces saveurs authentiques !

Ingrédients  

- De la farine : 500g
- Du sucre : 200g (ou moins, au goût)
- Des œuf : 4 p
- Yaourt nature : 1 pot
- De la levure : 1 sachet
- De l'huile 1/2 L                                     
 
Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux mofo baolina.

Préparations  

- Mélanger les oeufs et le sucre dans un grand bol
- Battre jusqu'à obtenir un mélange blanc
- Verser la farine et la levure
- Ajouter le yaourt
- Ajouter 2 càs d'huile
- Laisser le mélange reposer une à deux heures
- Former des petites boules d'environ 3 cm de diamètre, n'hésitez pas à vous aider d'une cuillère
- Faire chauffer le reste d'huile dans une casserole
- Faire frire les boules à feu moyen afin que l'intérieur soit bien cuit 

- Bien surveiller la cuisson et retourner les beignets jusqu'à obtenir la couleur bien dorée

Mofo baolina
Et voilà! Bon appétit!

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Que pensez-vous du mofo baolina ? Ce beignet sucré et moelleux, souvent servi lors des fêtes, est-il l'une de vos gourmandises préférées ? Partagez vos expériences et vos façons favorites de le déguster !
Allez on en discute ?

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