Vous cherchez la recette parfaite pour réussir enfin vos mofo baolina? Vous êtes au bon endroit pour trouver une recette classique de la cuisine malagasy. Une recette sûre de faire plaisir à sa famille et à ses amis.
- De la farine : 500g
- Du sucre : 200g (ou moins, au goût)
- Des œuf : 4 p
- Yaourt nature : 1 pot
- De la levure : 1 sachet
- De l'huile 1/2 L
Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux mofo baolina.
- Mélanger les oeufs et le sucre dans un grand bol
- Battre jusqu'à obtenir un mélange blanc
- Verser la farine et la levure
- Ajouter le yaourt
- Ajouter 2 càs d'huile
- Laisser le mélange reposer une à deux heures
- Former des petites boules d'environ 3 cm de diamètre, n'hésitez pas à vous aider d'une cuillère
- Faire chauffer le reste d'huile dans une casserole
- Faire frire les boules à feu moyen afin que l'intérieur soit bien cuit
- Bien surveiller la cuisson et retourner les beignets jusqu'à obtenir la couleur bien dorée
Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire