Mofo makasaoka

Vous cherchez la recette parfaite pour réussir enfin vos mofo makasaoka? Vous êtes au bon endroit pour trouver une recette classique de la cuisine malagasy. Une recette sûre de faire plaisir à sa famille et à ses amis.
mofo makasaoka
Voici une recette de mofo makasaoka qui est simple et facile à réaliser.
- Pain rassis
- 200gr de farine
- 100gr de farine de riz
- 3 c. à sucre de sucre
- 1 c. à café et demi de levure chimique
- Huile

Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux mofo makasaoka.
  
- Mélanger la farine, la farine de riz, le sucre et la levure.
- Ajouter de l’eau tiède pour obtenir une pâte pas trop liquide.
- Tremper le pain rassis dans la pâte.
- Plonger le dans l’huile bien chaude.
- Laissez dorer quelques minutes puis égouttez sur du papier absorbant 
- Servir chaud.

Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire