Mofo menakely
Vous souhaitez réaliser des menakely savoureux ? Vous êtes au bon endroit ! Découvrez une recette traditionnelle malgache, parfaite pour ravir votre famille et vos amis. Ces délicieuses petites douceurs à base de farine de riz et de farine de blé, légèrement sucrées, sont idéales pour accompagner vos pauses café ou thé. Apportez une touche sucrée et authentique à vos moments gourmands !
Ingrédients
- 250g de farine de riz
- 400g de farine de blé
- 200g de sucre roux
- 350ml d'eau tiède
- 1 sachet de levure
- Huile pour la friture
Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux mofo menakely.
Préparation
- Dans un saladier, mélangez la farine de riz, la farine de blé, le sucre et la levure
- Ajoutez l'eau tiède petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide
- Laissez reposer au moins 2h
- Chauffez l'huile de friture à feu moyen
- A l'aide d'une louche, versez la pâte dans l'huile (formez un O comme un donuts)
- Laissez dorer quelques minutes puis égouttez sur du papier absorbant
- Servir chaud.
Commentaires
Enregistrer un commentaire