Mofo ramanonaka

Vous souhaitez préparer un délicieux ramanonaka ? Vous êtes au bon endroit ! Découvrez cette recette traditionnelle malagasy, à base de farine de riz et de farine de blé, qui allie subtilement le sucré et le salé. Parfait pour régaler votre famille et vos amis, ce plat peut être servi lors des collations ou du petit déj. Apportez une touche authentique de Madagascar à votre table avec ce savoureux mélange de saveurs !

Préparations  

Voici une recette de mofo ramanonaka qui est simple et facile à réaliser.
- A l'aide d'une louche, remplir chaque alvéole et cuir 1 à 2 minutes puis retournez et poursuivre la cuisson ;
- 400 g de farine de riz 
- 500 ml d'eau chaude 
- Du sucre.  
- Du sel 
- Du bicarbonate                               

Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux mofo ramanonaka.

Préparations  

- Mélanger ces ingrédients dans un bol ou saladier avec de l'eau pour obtenir une pâte lisse (ni trop liquide ni trop épaisse) homogène..
- La préparation de la pâte est la même que celle du mofogasy , mais elle nécessite plus d’eau chaude
- Laissez reposer 1heure.
- Prendre un moule spécial mofogasy
- Chauffez le moule et badigeonnez les alvéoles d'huile
- Servir chaud.
 
Mofo ramanonaka.

Et voilà! Bon appétit!

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Que pensez-vous du mofo ramanonaka, cette délicieuse pâtisserie malgache à base de farine de riz, de farine de blé et du sucre ? Appréciez-vous sa texture légère et sa douceur irrésistible ? Selon vous, est-ce un dessert incontournable pour accompagner vos moments de convivialité et célébrations en famille ou entre amis ?
Allez on en discute ?

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