Mofo ramanonaka
Vous souhaitez préparer un délicieux ramanonaka ? Vous êtes au bon endroit ! Découvrez cette recette traditionnelle malagasy, à base de farine de riz et de farine de blé, qui allie subtilement le sucré et le salé. Parfait pour régaler votre famille et vos amis, ce plat peut être servi lors des collations ou du petit déj. Apportez une touche authentique de Madagascar à votre table avec ce savoureux mélange de saveurs !
Préparations
Voici une recette de mofo ramanonaka qui est simple et facile à réaliser.
- A l'aide d'une louche, remplir chaque alvéole et cuir 1 à 2 minutes puis retournez et poursuivre la cuisson ;
- 400 g de farine de riz
- 500 ml d'eau chaude
- Du sucre.
- Du sel
- Du bicarbonate
Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux mofo ramanonaka.
Préparations
- Mélanger ces ingrédients dans un bol ou saladier avec de l'eau pour obtenir une pâte lisse (ni trop liquide ni trop épaisse) homogène..
- La préparation de la pâte est la même que celle du mofogasy , mais elle nécessite plus d’eau chaude
- Laissez reposer 1heure.
- Prendre un moule spécial mofogasy
- Chauffez le moule et badigeonnez les alvéoles d'huile
Et voilà! Bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire