Mofo sakay

Vous cherchez la recette parfaite pour réussir enfin vos mofo sakay? Vous êtes au bon endroit pour trouver une recette classique de la cuisine malagasy. Une recette sûre de faire plaisir à sa famille et à ses amis.
mofo sakay
Voici une recette de mofo sakay qui est simple et facile à réaliser.
- 250 g de farine de blé
- 1,5 cuillère à café de sel
- Une pincée de poivre
- 1 cuillère à café de curry
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 3 piments rouges épépinées et émincés finement
- Une botte de ciboulette
- Une botte de cresson
- 1 tomate
- Huile de friture. 

Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux mofo sakay.

- Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le poivre et le curry. 
- Incorporer les œufs en mélangeant vigoureusement. 
- Ajouter l’eau progressivement de manière à obtenir une pâte épaisse.
- Ajouter les ciboulette, les cressons, les piments et bien mélanger.
- Déposer une cuillère à soupe du mélange dans une poêle chaude huilée et cuire pendant une minute de chaque côté. Réserver sur une feuille de papier absorbant.

Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire