Cookies au chocolat de Madagascar
Vous cherchez la recette parfaite pour réussir enfin vos cookies au chocolat de Madagascar ? Vous êtes au bon endroit pour trouver une recette classique de la cuisine malagasy. Une recette sûre de faire plaisir à sa famille et à ses amis.
Vous vous régalerez avec ce délicieux cookies, hyper facile à faire. Il est très moelleux et très léger.
Ingrédients
* 200g de farine
* 100g de sucre roux
* 1/2 sachet de levure chimique
* 1 œuf
* 100g de beurre
* 70g de chocolat noir à dessert
* 50g de pépites de chocolat
Préparation
- Faites fondre le chocolat au micro onde jusqu'à ce qu'il soit bien lisse.
- Dans un grand bol, mélangez ensemble la farine, le sucre roux et la levure.
- Ajoutez l’œuf entier et le beurre fondu. Mélangez avec une spatule.
- Ajoutez le chocolat fondu à la préparation précédente. Mélangez.
- Ajoutez les pépites de chocolat et travaillez la pâte dans vos mains pour bien les incorporer.
- Formez des boules de pâte et placez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Aplatissez les bien.
- Faites cuire 14 minutes à 200° sans préchauffer le four.
Et voilà! Bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire