Gâteau à la cannelle de Madagascar

Vous cherchez la recette parfaite pour réussir enfin vos gâteau à la cannelle de Madagascar ? Vous êtes au bon endroit pour trouver une recette classique de la cuisine malagasy. Une recette sûre de faire plaisir à sa famille et à ses amis.

Gâteau simple à la cannelle de Madagascar

Vous vous régalerez avec ce délicieux gâteaux, hyper facile à faire. Il est très moelleux et très parfumé.

Ingrédients

* 250 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 180 g de sucre
* 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
* 2 oeufs
* 100 g de beurre doux
* 25 cl de lait
* Pour le coeur de cannelle :
* 2 cuillères à soupe de sucre
* 3 cuillères à café de cannelle en poudre

Préparation

- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la cannelle.
- Battez les oeufs avec le lait et incorporez-les rapidement à la farine.

- Ajoutez le beurre fondu : la pâte doit être lisse.
- Versez la moitié de cette préparation dans un moule chemisé d’un papier sulfurisé.

- Répartissez le sucre et la cannelle et versez le reste de la pâte.
- Faites cuire environ 35 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

- Laissez reposer avant de démouler.

Et voilà! Bon appétit!

Si vous avez apprécié le contenu de cet article, n’hésitez pas à l’ envoyer à vos amis.

Que pensez-vous du gâteau à la cannelle de Madagascar, un dessert savoureux et aromatique? Appréciez-vous son équilibre entre la douceur et les épices ? Selon vous, ce gâteau représente-t-il un régal réconfortant qui invite à découvrir la richesse des saveurs malgaches et à partager des moments conviviaux ?
Allez on en discute ?

Commentaires