Vous cherchez la recette parfaite pour réussir enfin vos gâteau à la cannelle de Madagascar ? Vous êtes au bon endroit pour trouver une recette classique de la cuisine malagasy. Une recette sûre de faire plaisir à sa famille et à ses amis.
gâteau à la cannelle de Madagascar |
Ingrédients:
* 250 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 180 g de sucre
* 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
* 2 oeufs
* 100 g de beurre doux
* 25 cl de lait
Pour le coeur de cannelle :
* 2 cuillères à soupe de sucre
* 3 cuillères à café de cannelle en poudre
Préparation:
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la cannelle.
- Battez les oeufs avec le lait et incorporez-les rapidement à la farine.
- Ajoutez le beurre fondu : la pâte doit être lisse.
- Versez la moitié de cette préparation dans un moule chemisé d’un papier sulfurisé.
- Répartissez le sucre et la cannelle et versez le reste de la pâte.
- Faites cuire environ 35 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
-Laissez reposer avant de démouler.
Et voilà !
Servez chaud crevette, riz et achards de mangues (spécialité de l'île) et du piment vert de codal ;)
Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !
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