Gâteau à la noix de coco de Madagascar

Vous cherchez la recette parfaite pour réussir enfin vos gâteaux à la noix de coco rapé ? Vous êtes au bon endroit pour trouver une recette classique de la cuisine malagasy. Une recette sûre de faire plaisir à sa famille et à ses amis.

Gâteaux à la noix de coco rapé. 

Ingrédients

- 300 g de coco râpé

- 250 g de beurre

- 400 g de farine

- 200 g de sucre roux

- 3 oeufs

-1 sachet de levure

- 150 ml de lait .

Préparation

- Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.

- Mélangez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. 
- Ajoutez le beurre, le lait et ensuite les oeufs.

- Remuez bien à l’aide d’une cuillère en bois à chaque étape.
- Mélangez Bien le coco râpé à votre pâte.

- Beurrez votre moule à manqué, versez-y la préparation et enfournez pendant 40min, thermostat 5 ou 150°
 
Et voilà! Bon appétit!

Si vous avez apprécié le contenu de cet article, n’hésitez pas à l’ envoyer à vos amis.

Que pensez-vous du gâteau à la noix de coco de Madagascar, ce dessert exotique et savoureux ? Appréciez-vous sa texture moelleuse et la richesse du goût de la noix de coco ? Selon vous, ce gâteau est-il un incontournable pour mettre en avant la culture culinaire malgache lors des célébrations ?
Allez on en discute ?

Commentaires