Vous cherchez la recette parfaite pour réussir enfin vos gâteaux à la noix de coco rapé ? Vous êtes au bon endroit pour trouver une recette classique de la cuisine malagasy. Une recette sûre de faire plaisir à sa famille et à ses amis.
gâteaux à la noix de coco rapé |
- 300 g de coco râpé
- 250 g de beurre
- 400 g de farine
- 200 g de sucre roux
- 3 oeufs
-1 sachet de levure
- 150 ml de lait .
- Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
- Mélangez la farine, la levure et le sucre dans un saladier.
- Ajoutez le beurre, le lait et ensuite les oeufs.
- Remuez bien à l’aide d’une cuillère en bois à chaque étape.
- Mélangez Bien le coco râpé à votre pâte.
- Beurrez votre moule à manqué, versez-y la préparation et enfournez pendant 40min, thermostat 5 ou 150°..
Et voilà !
Servez chaud crevette, riz et achards de mangues (spécialité de l'île) et du piment vert de codal ;)
Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire