Canard à la vanille (Gana miaro lavanila)

Vous êtes à la recherche d'une recette de gana miaro lavanila ? Vous êtes au bon endroit ! Ce plat traditionnel malgache, alliant la richesse du canard à la douceur de la vanille, est un délice à préparer. Quelles sont vos attentes pour cette recette ? Avez-vous des questions spécifiques ?


Ingrédients  

Ingrédients pour réaliser cette recette :


- 1 beau canard.

- 2 gousses de vanille de Madagascar. 

- 3 belles tomates. 

- du sel.

- 4 cuillerées d’huile d’arachide.

- Pas d’oignon


Préparation de la recette gana miaro lavanila étape par étape :

Préparations

-  Découper le canard en petit morceau. 

- Le faire revenir dans très peu d'huile, dans une cocotte en allu.                   

- Quand les morceaux ont pris une belle couleur.

- Rajoutez au dessus : les tomates coupées en morceau, les gousses de vanille fendues dans le   sens de la longueur et largement ouvertes.

- Saler.

- Bien remuer avec une spatule en bois et faire revenir quelques instants.

- Verser de l'eau à hauteur et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes environ.





Et voilà! Bon appétit!

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Que pensez-vous du canard à la vanille, ce plat savoureux qui marie tendreté du canard et douceur de la vanille ? L'appréciez-vous lors d'occasions spéciales ou de repas en famille ? Quels souvenirs ou émotions ce plat évoque-t-il pour vous, avez-vous une recette préférée à partager ?
Allez on en discute ?

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