Ravitoto sy henakisoa

Vous souhaitez réaliser un délicieux ravitoto ? Vous êtes au bon endroit ! Découvrez une recette traditionnelle de la cuisine malagasy, parfaite pour régaler votre famille et vos amis. Ce plat savoureux à base de feuilles de manioc et de viande promet d'impressionner vos convives et de leur faire découvrir les saveurs de Madagascar.


Le ravitoto est un mets typiquement malagasy.
Voici les ingrédients de notre délicieuse recette ravitoto sy henakisoa.

Ingrédients 

- 500g de viande de porc, coupée en morceaux
- 500g de feuilles de manioc pilées, connues sous le nom de "SAKA SAKA"
(chez les commerçants de produits exotiques) RAVITOUTOU en malagasy
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon émincé
- Sel
- Eau.
- Piment fort (facultatif)
Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux ravitoto sy henakisoa.

Préparations 

- Dans une cocotte faites revenir la viande salée (20mn environ)

- Une fois la viande cuite, incorporez les feuilles de manioc pilées

- Recouvrez d'eau , fermez la cocotte -

- Laissez cuire à feu doux pendant 15mn supplémentaires.


Ravitoto sy hena kisoa.

Et voilà! Bon appétit!

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Que pensez-vous du ravitoto sy henakisoa, ce plat malgache traditionnel à base de feuilles de manioc et de viande de porc ? Évoque-t-il des souvenirs d'enfance ou des moments particuliers en famille ? Quelle importance ce plat a-t-il dans vos repas ou célébrations à Madagascar ?
Allez on en discute ?

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