Ravitoto sy henakisoa
Vous souhaitez réaliser un délicieux ravitoto ? Vous êtes au bon endroit ! Découvrez une recette traditionnelle de la cuisine malagasy, parfaite pour régaler votre famille et vos amis. Ce plat savoureux à base de feuilles de manioc et de viande promet d'impressionner vos convives et de leur faire découvrir les saveurs de Madagascar.
Voici les ingrédients de notre délicieuse recette ravitoto sy henakisoa.
Ingrédients
- 500g de viande de porc, coupée en morceaux
- 500g de feuilles de manioc pilées, connues sous le nom de "SAKA SAKA"
(chez les commerçants de produits exotiques) RAVITOUTOU en malagasy
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon émincé
- Sel
- Eau.
Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux ravitoto sy henakisoa.
Préparations
- Dans une cocotte faites revenir la viande salée (20mn environ)
- Une fois la viande cuite, incorporez les feuilles de manioc pilées
- Recouvrez d'eau , fermez la cocotte -
- Laissez cuire à feu doux pendant 15mn supplémentaires.
Et voilà! Bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire