Voici une recette de tilapia facile à réaliser.
- 5 tiges de cresson.
- 2 tomates bien mûres.
- Quelques ciboulettes.
- Du sel
- Lavez les cressons et coupez juste les tiges.
- Dans une marmite, déposez le «LAFIKA » le cresson au fond.
- Ajoutez le poisson.
- Rajoutez au dessus : les tomates coupées en morceau, les ciboulettes coupées finement et du sel.
- Recouvrez d’eau (pas beaucoup car le cresson contient déjà du liquide) et laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes jusqu’à évaporation totale.
- Vous pouvez rajouter 3 cuillerées d’huile d’arachide si vous voulez mais pas plus.
*- Le lafika évite le poisson de coller à la marmite.
INGREDIENTS
- Un gros tilapia - 5 tiges de cresson.
- 2 tomates bien mûres.
- Quelques ciboulettes.
- Du sel
PREPARATION
- Lavez le poisson.- Lavez les cressons et coupez juste les tiges.
- Dans une marmite, déposez le «LAFIKA » le cresson au fond.
- Ajoutez le poisson.
- Rajoutez au dessus : les tomates coupées en morceau, les ciboulettes coupées finement et du sel.
- Recouvrez d’eau (pas beaucoup car le cresson contient déjà du liquide) et laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes jusqu’à évaporation totale.
- Vous pouvez rajouter 3 cuillerées d’huile d’arachide si vous voulez mais pas plus.
*- Le lafika évite le poisson de coller à la marmite.
Et voilà !
A servir avec du riz blanc, du lasary voatabia et du piment vert de codal ;)
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Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !
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