Hena ritra (zébu à la sauce)
Vous cherchez la recette parfaite pour préparer du hena ritra ? Vous êtes au bon endroit pour découvrir une recette traditionnelle de la cuisine malagasy qui ravira à coup sûr votre famille et vos amis !
Le henaritra (zébu à la sauce) est un mets typiquement malgache à base de viande de boeuf.
Voici une recette de hena ritra facile à réaliser.
- 100g de bosse.
- 3 tomates bien mûres et coupées en petits dés.
- 3 gousses d’ail écrasées.
- Du sel.
Préparations
- Dans un wok disposer la viande en morceau.- Rajouter les tomates.
- Verser les gousses d’ail écrasées.
- Recouvrir d'eau; couvrir et amener au point d'ébullition.
- Saler.
- Baisser ensuite le feu et laisser alors mijoter à feu doux jusqu'à évaporation complète.
Et voilà! Bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire