Poisson au coco
Vous êtes à la recherche de la recette idéale pour préparer un poisson au coco ? Vous êtes au bon endroit pour découvrir une recette classique de la cuisine malagasy qui ravira votre famille et vos amis !
Voici une recette de poisson au coco facile à réaliser.
Ingrédients
- 2 tomates bien mûres et coupées en morceaux
- 1 oignon émincé.
- Sel.
- 3 cuillerées à soupe d’huile.
- 1 boîte de lait de coco (chez les commerçants de produits exotiques)
Préparations
- Faites frire le poisson.- Dans un wok faites dorer l’oignon dans l’huile.
- Rajoutez les tomates.
- Lorsque la sauce épaississe, rajoutez le poisson.
- Au bout de 5 minutes, versez le lait de coco.
- Laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes en remuant souvent.
Et voilà! Bon appétit!
merci pour ce délicieux recettes, ça change un peu du menu de tout les jours!
RépondreSupprimerRemuant un poisson quand meme
RépondreSupprimer