Hena kisoa sy Ravitoto

Vous cherchez la recette idéale pour préparer du henakisoa sy ravitoto ? Vous êtes au bon endroit pour découvrir une recette classique de la cuisine malagasy qui ravira à coup sûr votre famille et vos amis ! 
Voici une recette de hena kisoa sy ravitoto facile à réaliser.

Ingrédients

- 500g de viande de porc, coupée en morceaux
- 500g de feuilles de manioc pilées, connues sous le nom de "SAKA SAKA"
(chez les commerçants de produits exotiques) RAVITOUTOU en malagasy
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon émincé
- Sel
- Eau.

Préparations

- Dans une cocotte faites revenir la viande salée (20mn environ)
- Une fois la viande cuite, incorporez les feuilles de manioc pilées
- Recouvrez d'eau , fermez la cocotte -
- Laissez cuire à feu doux pendant 15mn supplémentaires.

Et voilà! Bon appétit!


Si vous avez apprécié le contenu de cet article, n’hésitez pas à l’ envoyer à vos amis.

Que pensez-vous du ravitoto sy henakisoa, ce plat emblématique malagasy à base de feuilles de manioc et de porc ? Sa combinaison de saveurs et sa richesse culturelle en font un véritable régal. Partagez vos impressions sur ce plat traditionnel et ce qui le rend spécial pour vous !
Allez on en discute ?

Commentaires