Hena kisoa sy Ravitoto
Vous cherchez la recette idéale pour préparer du henakisoa sy ravitoto ? Vous êtes au bon endroit pour découvrir une recette classique de la cuisine malagasy qui ravira à coup sûr votre famille et vos amis !
Voici une recette de hena kisoa sy ravitoto facile à réaliser.
Ingrédients
- 500g de feuilles de manioc pilées, connues sous le nom de "SAKA SAKA"
(chez les commerçants de produits exotiques) RAVITOUTOU en malagasy
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon émincé
- Sel
- Eau.
Préparations
- Dans une cocotte faites revenir la viande salée (20mn environ)
- Une fois la viande cuite, incorporez les feuilles de manioc pilées
- Recouvrez d'eau , fermez la cocotte -
- Laissez cuire à feu doux pendant 15mn supplémentaires.
- Une fois la viande cuite, incorporez les feuilles de manioc pilées
- Recouvrez d'eau , fermez la cocotte -
- Laissez cuire à feu doux pendant 15mn supplémentaires.
Et voilà! Bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire