Mokary au coco

Le mokary au coco comme le mofogasy se déguste durant le petit-déjeuner ou le goûter.
Voici une recette de mofo mokary au coco simple et facile à réaliser.

INGREDIENTS
- 250 g de farine de riz 
- 200 g de farine de blé 
- ½ sachet de levure boulangère 
- 2 œufs
- 1/2 tasse de lait de coco 
- 1 tasse 1/2 de l'eau tiède ; 
- 70 g de beurre 
- 80 g de sucre  
- 5 cas de noix de coco fraîchement râpé 
                                  
PREPARATION
- Préparez un levain avec la levure et un peu d’eau tiède. Laissez reposer 10min.
- Mélanger farine de riz, farine de blé, lait de coco et levain dans un saladier. 
- Laisser reposer 1h30 à température ambiante.
- Ajouter œufs, sucre, beurre et coco râpé dans le mélange. 
- Remuer jusqu’à obtention d’une préparation avec la même consistance qu’une pâte à crêpes. Si trop consistant, rajouter un peu d’eau au mélange.
- Graisser et chauffer le moule à mokary. 
- Verser de la pâte à moitié dans les alvéloes (ne pas remplir car la pâte va déborder).
- Retourner les mokary quand des bulles commencent à apparaître sur la pâte.
- Laisser dorer quelques minutes.
- Servir chaud. 

Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !

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