Mokary au coco

À la recherche de la recette idéale pour préparer du mokary au lait de coco ? Vous êtes au bon endroit pour découvrir une recette classique malagasy qui ravira famille et amis !
Voici une recette de mofo mokary au coco simple et facile à réaliser.

Ingrédients

- 250 g de farine de riz 
- 200 g de farine de blé 
- ½ sachet de levure boulangère 
- 2 œufs
- 1/2 tasse de lait de coco 
- 1 tasse 1/2 de l'eau tiède ; 
- 70 g de beurre 
- 80 g de sucre  
- 5 cas de noix de coco fraîchement râpé.

Préparations

- Préparez un levain avec la levure et un peu d’eau tiède. Laissez reposer 10min.
- Mélanger farine de riz, farine de blé, lait de coco et levain dans un saladier. 
- Laisser reposer 1h30 à température ambiante.
- Ajouter œufs, sucre, beurre et coco râpé dans le mélange. 
- Remuer jusqu’à obtention d’une préparation avec la même consistance qu’une pâte à crêpes. Si trop consistant, rajouter un peu d’eau au mélange.
- Graisser et chauffer le moule à mokary. 
- Verser de la pâte à moitié dans les alvéloes (ne pas remplir car la pâte va déborder).
- Retourner les mokary quand des bulles commencent à apparaître sur la pâte.
- Laisser dorer quelques minutes.
- Servir chaud.
 
Et voilà! Bon appétit!

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Que pensez-vous du mokary au coco, cette délicieuse gourmandise malagasy à base de farine de riz et de lait de coco ? Souvent dégusté lors des célébrations ou en collation, il allie douceur et saveurs tropicales. Partagez vos impressions et souvenirs liés à ce plat emblématique de Madagascar !
Allez on en discute ?

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