Romazava au poisson


Vous cherchez la recette idéale pour préparer un romazava au poisson ? Vous êtes au bon endroit pour découvrir une recette classique de la cuisine malagasy qui ravira à coup sûr votre famille et vos amis !
Le Romazava est un plat Malagasy traditionnel. Préparé au bœuf mélangé avec des brèdes.
Lorsque la viande de boeuf n'est pas accessible, le poulet peut faire l'affaire. 
Voici une recette de romazava au poisson facile à réaliser.

Ingrédients

- 1 kg de poissons
- 2 tomates bien fraîches
- 2 oignons
- 2 cuill à soupe d'huile
- Sel

Préparations

- Ecaillez les poissons et videz-les.
- Coupez-les en petits morceaux. Lavez-les.
- Peler l’oignon et couper-le en fines lamelles.
- Écraser l’ail et le gingembre.
- Dans un wok, Faites revenir les oignons et les tomates dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides puis rajoutez les morceaux de poissons et mettre ¾ de litre d'eau.
- Salez et laissez cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes.!

Et voilà! Bon appétit!


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Que pensez-vous du romazava au poisson, ce plat traditionnel malagasy qui allie des ingrédients frais et des saveurs savoureuses ? Sa préparation et ses arômes font de ce repas un incontournable. Partagez vos impressions et souvenirs liés à ce délice, et ce que vous aimez le plus dans ce plat !
Allez on en discute ?

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