Lasary papaye verte

Le lasary papaye est un mets typiquement malgache. Le lasary papaye est très simple et pas cher. 
Voici une recette de lasary papaye verte facile à réaliser.

Ingrédients

- 1 papaye verte
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de curry (taf)
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 citron

- Piment fort (facultatif)

Préparations

- Éplucher la papaye, et  la râper finement.
- Laisser dégorger avec du gros sel dix minutes, puis presser, rincer trois fois à l'eau tiède et réserver.
- Presser du citron dans un bol. 
- Mêler l'oignon émincé, le jus de citron avec la papaye
- Ajouter le curry, du curcuma et du poivre
- Mélangez tout doucement.
 
Et voilà! Bon appétit!


Si vous avez apprécié le contenu de cet article, n’hésitez pas à l’ envoyer à vos amis.

Que pensez-vous du lasary papay, cette salade savoureuse et croquante de la cuisine malagasy ? Préparée avec de la papaye verte, des légumes et des épices, elle offre une explosion de saveurs. Partagez vos impressions et souvenirs liés à ce plat, ainsi que ce qui vous plaît le plus dans cette recette !
Allez on en discute ?

Commentaires