Mofo sakay ou beignets au piment

Vous recherchez la recette parfaite pour préparer du mofo sakay ? Vous êtes au bon endroit pour découvrir une recette classique de la cuisine malagasy, qui ravira à coup sûr votre famille et vos amis !

Les mofo sakay sont des beignets au piment avec des dés de tomates et de la ciboule. Un peu comme les accras antillais mais sans morue. 
Des beignets au piment d’origine malgache à manger en toute occasion.

Ingrédients

- 250 g de farine de blé
- 1,5 cuillère à café de sel
- Une pincée de poivre
- 1 cuillère à café de curry
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 3 piments rouges épépinées et émincés finement
- Une botte de ciboulette
- Une botte de cresson
- 1 tomate
- Huile de friture.

Préparations

- Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le poivre et le curry. 
- Incorporer les œufs en mélangeant vigoureusement. 
- Ajouter l’eau progressivement de manière à obtenir une pâte épaisse.
- Ajouter les ciboulette, les cressons, les piments et bien mélanger.
- Déposer une cuillère à soupe du mélange dans une poêle chaude huilée et cuire pendant une minute de chaque côté. Réserver sur une feuille de papier absorbant.

Et voilà! Bon appétit!

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Que pensez-vous du mofo sakay, cette délicieuse spécialité malagasy à base de farine de riz et de piment ? Apprécié pour son goût épicé et sa texture moelleuse, il est souvent servi en apéritif ou en en-cas. Partagez vos impressions et comment vous aimez le déguster avec vos plats préférés !
Allez on en discute ?

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