Romazava au porc


Vous recherchez la recette idéale pour préparer un romazava au porc ? Vous êtes au bon endroit pour découvrir une recette classique de la cuisine malagasy qui ravira à coup sûr votre famille et vos amis !
Lorsque la viande de boeuf n'est pas accessible, le porc peut faire l'affaire. 
Voici une recette de romazava au porc facile à réaliser.

Ingrédients

- 750g de viande de porc ( épaule , filet )
- 2 tomates bien fraîches
- 2 bottes de cresson 
- 2 oignons
- 2 cuill à soupe d'huile
- Sel

Préparations

- Lavez et coupez la viande en morceaux de 2-3 cm et la faire dorer avec l’huile.
- Épluchez l'oignon et les tomates et coupez les en morceaux ;
- Coupez en fines lanières le cresson.
- Veillez à bien nettoyer les brèdes cresson sous l’eau froide.
- Dans un wok, Faites revenir les oignons et les tomates dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides puis rajoutez le cresson et  les morceaux de viande.
- Salez et laissez mijotez pendant 5mn et mettre 1/2 litre d'eau.
- Faites cuire pendant 50mn.
- Mélanger bien avec une cuillère en bois.
- Laisser cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes.!

Et voilà! Bon appétit!


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Que pensez-vous du romazava au porc, ce plat traditionnel malagasy qui combine des saveurs savoureuses et des ingrédients frais ? Apprécié pour son goût réconfortant, il est souvent partagé lors de repas en famille. Partagez vos pensées et expériences liées à ce délice qui fait partie intégrante de la cuisine malagasy !
Allez on en discute ?

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