Tsakibory (Henabaolina)
Vous recherchez la recette idéale pour préparer un tsakibory ? Vous êtes au bon endroit pour découvrir une recette classique de la cuisine malagasy qui ravira à coup sûr votre famille et vos amis. Un apéritif entre amis ou en famille de prévu ? Concoctez une recette facile, croustille et qui plaît généralement à tout le monde: des tsakibory (boulette) !
Voici une recette de tsakibory facile à réaliser.
- 250g de bœuf haché ou zébu
- 2 gousses d'ail hachées
- 3 oignons de printemps, finement hachées
- Sel, poivre
- Huile
Préparations
- Mettez dans un récipient la viande, l'ail, l'oignon, le sel et le poivre
- Bien pétrir ce mélange, laissez reposer 2heures
- Formez des boulettes avec cette farce
- Mettez un peu d'huile dans un wok
- Faites frire les boulettes à feu moyen , en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées
- Pour une friture bien croustillante, roulez-les dans la fécule de maÏs avant de les faire frire.
Et voilà! Bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire