Poulet au poivre vert

À la recherche de la recette idéale pour un poulet au poivre vert de Madagascar ? Vous êtes au bon endroit pour découvrir une recette classique qui ravira à coup sûr votre famille et vos amis !

Ingrédients

- 2 cuisses de poulet coupées au hachoir
- 2 c. à soupe de poivre vert frais
- 4 c. à soupe de sauce soja brune
- 1 c. à café de miel 
- 1 peu de jus de citron
- Huile
- 6 c. à soupe de bouillon de poule
- Ail
- Sel
- Quelques lamelles de poivron.
- La partie verte de l’oignon nouveau.

Préparations

- Préparer le mélange sauce soja et miel.
- Badigeonner les cuisses de poulet.
- Dans le wok, chauffer l’huile avec l’ail, enlever l’ail.
- Faire revenir le poulet, des 2 côtés, saler.
- Ajouter le jus de citron, le poivre vert et le bouillon.
- Cuire à couvert environ 20 min.
- Ajouter juste avant la fin de cuisson un peu de poivron vert …
- Cuire 3 min, il doit rester croquant .
- Ajouter le vert de l’oignon, 1 minute .
- Laisser réduire ensuite la sauce, au besoin.

Et voilà! Bon appétit!

Si vous avez apprécié le contenu de cet article, n’hésitez pas à l’ envoyer à vos amis.

Que pensez-vous d'un poulet au poivre vert de Madagascar, ce plat savoureux qui marie la tendreté du poulet avec le piquant des poivres verts ? Souvent apprécié pour ses arômes puissants et son caractère, il évoque des moments de partage. Partagez vos expériences et vos avis sur cette spécialité !
Allez on en discute ?

Commentaires