Pour passer l'hiver au chaud, rien ne vaut une bonne soupe à la malgache, une soupe exotique aux épices.
Voici une recette de soupe exotique aux épices facile à réaliser.
INGREDIENTS
- 1 c. à café de gingembre râpé frais
- 1 c. à café de curcuma
- Poivre du moulin aux 5 baies
- Fleurs de sel
- 2 gousses d'ail
- 40 cl de lait de coco
- 2 patates douces
- 2 carottes
- 1,5 litre de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe d'huile
- 4 c. à soupe de riz
- Coriandre ciselé
PREPARATION
- Faites chauffer l'huile dans un wok.
- Faites revenir le gingembre, l'ail, le poivre, la Fleur de Sel et le curcuma pendant 2 min sans cesser de remuer.
- Ajoutez le lait de coco, le bouillon de volaille et portez à ébullition.
- Ajoutez les carottes coupées en rondelles, les patates douces coupées en cubes, le riz .
- Laissez cuire environ 20 min.
Au moment de servir, ajoutez un peu de coriandre ciselé.
Et voilà !
A servir avec du piment vert de codal ;)
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Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !
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