Soupe exotique aux épices

À la recherche de la recette parfaite pour une soupe exotique aux épices de Madagascar ? Vous êtes au bon endroit pour découvrir une recette classique qui ravira votre famille et vos amis ! 
Voici une recette de soupe exotique aux épices facile à réaliser.

Ingrédients

- 1 c. à café de gingembre râpé frais
- 1 c. à café de curcuma
- Poivre du moulin aux 5 baies
- Fleurs de sel
- 2 gousses d'ail
- 40 cl de lait de coco
- 2 patates douces
- 2 carottes
- 1,5 litre de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe d'huile
- 4 c. à soupe de riz
- Coriandre ciselé.

Préparations

- Faites chauffer l'huile dans un wok.
- Faites revenir le gingembre, l'ail, le poivre, la Fleur de Sel et le curcuma pendant 2 min sans cesser de remuer.
- Ajoutez le lait de coco, le bouillon de volaille et portez à ébullition.
- Ajoutez  les carottes coupées en rondelles, les patates douces coupées en cubes, le riz .
- Laissez cuire environ 20 min.
Au moment de servir, ajoutez un peu de coriandre ciselé.

Et voilà! Bon appétit!

Si vous avez apprécié le contenu de cet article, n’hésitez pas à l’ envoyer à vos amis.

Que pensez-vous de la soupe exotique aux épices, ce plat réconfortant qui allie des saveurs variées et des arômes envoûtants ? Souvent appréciée pour sa chaleur et son originalité, elle évoque des souvenirs de voyages. Partagez vos impressions et expériences avec cette délicieuse soupe pleine de caractère !
Allez on en discute ?

Commentaires