Crevettes au poivre vert et sauce tomate
À la recherche de la recette parfaite pour des crevettes au poivre vert de Madagascar ? Vous êtes au bon endroit pour découvrir une recette classique qui ravira à coup sûr votre famille et vos amis !
Voici une recette de crevette au poivre vert et sauce tomate facile à réaliser.
- Une dizaine de crevettes
- 2 tomates bien mûres
- 2 oignons
- Ail
- Poivre vert en gains en bonne quantité
- 2 cuill à soupe d'huile
- Poivre
- Sel.
Préparations
- Faire bouillir les crevettes pendant 5 mn.
- Les égoutter.
- Les décortiquer.
- Réserver.
- Lavez et épelez les tomates puis coupez-les en dés ;
- Émincez l'oignon et mettre de côté ;
- Dans un wok, chauffer l'huile.
- Ajouter l'oignon et le faire dorer 2 minutes.
- Ajouter les tomates, l'ail, sel, poivre.
- Laisser revenir environ 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
- En fin de cuisson ajouter le poivre vert.
- Laisser mijoter 10 à 15 mn.
- Mélanger.
- Mettez les crevettes dans la sauce.
- Faire chauffer deux minutes à feu vif.
Et voilà! Bon appétit!
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