Crevettes au poivre vert et sauce tomate

Crevette au poivre vert est un mets typiquement malgache. Idéale pour un repas en famille ou entre amis. 
Voici une recette de crevette au poivre vert et sauce tomate facile à réaliser.
 
INGREDIENTS
- Une dizaine de crevettes
- 2 tomates bien mûres
- 2 oignons
- Ail
- Poivre vert en gains en bonne quantité
- 2 cuill à soupe d'huile
- Poivre
- Sel                        
                                 
PREPARATION
- Faire bouillir les crevettes pendant 5 mn.
- Les égoutter.
- Les décortiquer.
- Réserver.

- Lavez et épelez les tomates puis coupez-les en dés ;
- Émincez l'oignon et mettre de côté ;
- Dans un wok, chauffer l'huile.
- Ajouter l'oignon et le faire dorer 2 minutes.
- Ajouter  les tomates,  l'ail, sel, poivre.
- Laisser revenir environ 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
- En fin de cuisson ajouter le poivre vert.
- Laisser mijoter 10 à 15 mn.
- Mélanger.
 
- Mettez les crevettes dans la sauce.
- Faire chauffer deux minutes à feu vif.

Et voilà ! 
A servir avec du riz blanc, du lasary voatabia et du piment vert de codal ;)

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Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !

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