Crevettes au poivre vert et sauce tomate

À la recherche de la recette parfaite pour des crevettes au poivre vert de Madagascar ? Vous êtes au bon endroit pour découvrir une recette classique qui ravira à coup sûr votre famille et vos amis ! 
Voici une recette de crevette au poivre vert et sauce tomate facile à réaliser.

Ingrédients

- Une dizaine de crevettes
- 2 tomates bien mûres
- 2 oignons
- Ail
- Poivre vert en gains en bonne quantité
- 2 cuill à soupe d'huile
- Poivre
- Sel.

Préparations

- Faire bouillir les crevettes pendant 5 mn.
- Les égoutter.
- Les décortiquer.
- Réserver.

- Lavez et épelez les tomates puis coupez-les en dés ;
- Émincez l'oignon et mettre de côté ;
- Dans un wok, chauffer l'huile.
- Ajouter l'oignon et le faire dorer 2 minutes.
- Ajouter  les tomates,  l'ail, sel, poivre.
- Laisser revenir environ 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
- En fin de cuisson ajouter le poivre vert.
- Laisser mijoter 10 à 15 mn.
- Mélanger.
 
- Mettez les crevettes dans la sauce.
- Faire chauffer deux minutes à feu vif.

Et voilà! Bon appétit!

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Que pensez-vous des crevettes au poivre vert de Madagascar, ce plat délicieux qui allie la douceur des crevettes à la chaleur des poivres verts ? Souvent plébiscité pour son goût unique et ses arômes riches, il évoque des souvenirs de partage. Partagez vos impressions et expériences sur ce délice !
Allez on en discute ?

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