Romazava au poulet

Le Romazava est un plat Malgache traditionnel. Préparé au bœuf mélangé avec des brèdes.
Lorsque la viande de boeuf n'est pas accessible, le poulet peut faire l'affaire. 
Voici une recette de romazava au poulet facile à réaliser.

INGREDIENTS
- 1 poulet entier fermier (akoho gasy)
- 2 tomates fraîches
- 1 morceau de gingembre
- 2 gousses d’ail
- 2 oignons
- 2 cuill à soupe d'huile
- Sel                     
                                 
PREPARATION
- Couper en petits morceaux le poulet et les laver à l’eau froide.
- Égoutter.
- Peler l’oignon et couper-le en fines lamelles.
- Écraser l’ail et le gingembre.
- Dans un wok, Faites revenir les oignons, l’ail, le gingembre et les tomates dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides puis rajoutez les morceaux de poulet.
- Salez et laissez mijotez pendant 5mn et mettre ¾ de litre d'eau.
- Faites cuire pendant 50mn.
- Mélanger bien avec une cuillère en bois.
- Laisser cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes.!.

Et voilà ! 
A servir avec du riz blanc, du lasary voatabia et du piment vert de codal ;)

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Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !

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