Mofo makasaoka

Vous cherchez la recette idéale pour préparer du mofo makasaoka ? Vous êtes au bon endroit pour découvrir une recette classique de la cuisine malagasy qui ravira à coup sûr famille et amis

Tout comme le « Mofo gasy » ou le « Ramanonaka », le « Mofo makasaoka » est un beignet traditionnel malgache. Vous ne manquerez pas d’apercevoir ces beignets joliment exposés dans de simples vitrines.


Voici une recette de mofo makasaoka facile et simple à réaliser.

Ingrédients

- Pain rassis
- 200gr de farine
- 100gr de farine de riz
- 3 c. à sucre de sucre
- 1 c. à café et demi de levure chimique
- Huile.

Préparations

- Mélanger la farine, la farine de riz, le sucre et la levure.
- Ajouter de l’eau tiède pour obtenir une pâte pas trop liquide.
- Tremper le pain rassis dans la pâte.
- Plonger le dans l’huile bien chaude.
- Laissez dorer quelques minutes puis égouttez sur du papier absorbant 
- Servir chaud.

Et voilà! Bon appétit!

Si vous avez apprécié le contenu de cet article, n’hésitez pas à l’ envoyer à vos amis.

Que pensez-vous du mofo makasaoka, cette savoureuse préparation malagasy à base de farine de riz et de lait de coco, souvent appréciée pour sa douceur et sa légèreté ? Cette gourmandise évoque de nombreux souvenirs d’enfance. Partagez vos avis et expériences sur ce délice traditionnel que vous aimez tant !
Allez on en discute ?

Commentaires