Mofo makasaoka

Tout comme le « Mofo gasy » ou le « Ramanonaka », le « Mofo makasaoka » est un beignet traditionnel malgache. Vous ne manquerez pas d’apercevoir ces beignets joliment exposés dans de simples vitrines.
Voici une recette de mofo makasaoka facile et simple à réaliser.

INGREDIENTS
- Pain rassis
- 200gr de farine
- 100gr de farine de riz
- 3 c. à sucre de sucre
- 1 c. à café et demi de levure chimique
- Huile 
                                  
PREPARATION
- Mélanger la farine, la farine de riz, le sucre et la levure.
- Ajouter de l’eau tiède pour obtenir une pâte pas trop liquide.
- Tremper le pain rassis dans la pâte.
- Plonger le dans l’huile bien chaude.
- Laissez dorer quelques minutes puis égouttez sur du papier absorbant 
- Servir chaud.

Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire