Mofo makasaoka
Vous cherchez la recette idéale pour préparer du mofo makasaoka ? Vous êtes au bon endroit pour découvrir une recette classique de la cuisine malagasy qui ravira à coup sûr famille et amis
Tout comme le « Mofo gasy » ou le « Ramanonaka », le « Mofo makasaoka » est un beignet traditionnel malgache. Vous ne manquerez pas d’apercevoir ces beignets joliment exposés dans de simples vitrines.
Voici une recette de mofo makasaoka facile et simple à réaliser.
Ingrédients
- Pain rassis
- 200gr de farine
- 100gr de farine de riz
- 3 c. à sucre de sucre
- 1 c. à café et demi de levure chimique
- Huile.
Préparations
- Mélanger la farine, la farine de riz, le sucre et la levure.
- Ajouter de l’eau tiède pour obtenir une pâte pas trop liquide.
- Tremper le pain rassis dans la pâte.
- Plonger le dans l’huile bien chaude.
- Laissez dorer quelques minutes puis égouttez sur du papier absorbant
- Servir chaud.
Et voilà! Bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire