Poulet au coco

Ce mets typiquement de l'île de Madagascar est idéal pour un repas en famille ou entre amis. Voici une recette de poulet au coco facile à réaliser.

INGREDIENTS
- 4 Cuisses de poulet
- 20cl Lait de coco
- 100g Noix de cajou
- 1cuil. à café Curry en poudre
- 2gousses Ail
- 2 cuill à soupe d'huile
- Poivre
- Sel                     
                                 
PREPARATION
- Dans un wok, faites dorer les cuisses de poulet 2 min par face.
- Ajoutez l’ail coupé en lamelles.
- Versez le lait de coco
- Saupoudrez de curry et laissez mijoter à couvert pendant 45 min.
- Environ 10 min avant la fin de cuisson, ajoutez les noix de cajou.

Et voilà ! 
A servir avec du riz blanc, du lasary voatabia et du piment vert de codal ;)

Si tu as apprécié le contenu de cet article, n’hésites pas à l’ envoyer à ton ami.

Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire