Mofo Godrogodro
À la recherche de la recette parfaite pour préparer du mofo godrogodro ? Vous êtes au bon endroit pour découvrir une recette classique de la cuisine malagasy qui ravira votre famille et vos amis !
Le « Godrogodro » est un gâteau traditionnel malgache, fait à base de poudre ou de farine de riz et de lait de coco. Son apparence est familière au pudding, mais son goût est très différent. Voici une recette de mofo godrogodro facile et simple à réaliser.

Ingrédients
- 500 g de farine de riz
- 250 g de sucre
- 1 boîte de lait de coco
- Du coco râpé
- De la cannelle.
Préparations
- Premièrement, faire fondre 50 g de sucre et y ajouter un peu d’eau pour obtenir du caramel.
- Ensuite, sur un feu doux faire de l’eau tiède dans une marmite avec la cannelle.
- Verser après la farine du riz, le reste du sucre, le caramel, le lait de coco et le coco râpé.
- À mélanger de temps en temps et y ajouter un peu d’eau à chaque fois jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse.
- Puis, laisser refroidir après la cuisson.
- Renverser dans un plateau et le découper en morceau avant de servir.
- Le godrogodro est idéal pour le goûter.
Et voilà! Bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire