Mofo Godrogodro

Le « Godrogodro » est un gâteau traditionnel malgache, fait à base de poudre ou de farine de riz et de lait de coco. Son apparence est familière au pudding, mais son goût est très différent. Voici une recette de mofo godrogodro facile et simple à réaliser.

INGREDIENTS
- 500 g de farine de riz 
- 250 g de sucre
- 1 boîte de lait de coco
- Du coco râpé
- De la cannelle                          
                                 
PREPARATION
- Premièrement, faire fondre 50 g de sucre et y ajouter un peu d’eau pour obtenir du caramel.
- Ensuite, sur un feu doux faire de l’eau tiède dans une marmite avec la cannelle. 
- Verser après la farine du riz, le reste du sucre, le caramel, le lait de coco et le coco râpé.
- À mélanger de temps en temps et y ajouter un peu d’eau à chaque fois jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse. 
- Puis, laisser refroidir après la cuisson.
- Renverser dans un plateau et le découper en morceau avant de servir. 
- Le godrogodro est idéal pour le goûter.


Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire