Le Mofogasy se déguste durant le petit-déjeuner ou le goûter. Dans chaque recoin de notre île, vous ne manquerez pas d’apercevoir ces beignets joliment exposés dans de simples vitrines.
Voici une recette de mofo gasy simple et facile à réaliser.
INGREDIENTS
- 400 g de farine de riz
- 1 sachet de levure
- 500 ml d'eau chaude
- 150g de sucre
PREPARATION
- Diluez la levure dans l'eau chaude ;
- Mélangez la farine de riz et le sucre dans un cul de poule puis versez au fur et à mesure l'eau chaude afin d'obtenir une pâte lisse (ressemblant à une pâte à crêpes), bien homogène
- Bien mélanger et recouvrir d'un torchon et laissez reposer 8h dans un endroit chaud
- Chauffez la moule et badigeonnez les alvéoles d'huile
- A l'aide d'une louche, remplir chaque alvéole et cuir 1 à 2 minutes puis retournez et poursuivre la cuisson
- Servir chaud.
Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !
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