Muffins à la vanille

Vous cherchez la recette parfaite pour réussir enfin vos muffins à la vanille de Madagascar ? Vous êtes au bon endroit pour trouver une recette classique de la cuisine malagasy. Une recette sûre de faire plaisir à sa famille et à ses amis.
muffins à la vanille de Madagascar
Ingrédients:
* 200 g de beurre demi-sel
* 200 g de sucre glace
* 200 g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 2 œufs
* 160 g de lait tiède
* une gousse de vanille

Préparation:
- Fouettez ensemble le beurre mou et le sucre glace tamisé jusqu’à ce que le mélange devienne blanc et mousseux (fouettez pendant 3 minutes environ).
- Ajoutez la farine tamisée, la levure, les œufs, le lait tiède et les graines de la gousse de vanille.
- Mélangez mais pas trop, il faut juste que la pâte soit lisse.
- Versez la pâte dans des caissettes et mettez à cuire 25 minutes environ dans un four préchauffé à 170°C. Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.
- Disposez vos muffins sur une grille afin qu’ils refroidissent.

Et voilà ! 
Servez chaud crevette, riz et achards de mangues (spécialité de l'île) et du piment vert de codal ;)

Si tu as apprécié le contenu de cet article, n’hésites pas à l’ envoyer à ton ami.

Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire