Vous cherchez la recette parfaite pour réussir enfin vos romazava au poisson? Vous êtes au bon endroit pour trouver une recette classique de la cuisine malagasy. Une recette sûre de faire plaisir à sa famille et à ses amis.
- 1 kg de poissons
- 2 tomates bien fraîches
- 2 oignons
- 2 cuill à soupe d'huile
- Sel
Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux romazava au poisson.- Ecaillez les poissons et videz-les.
- Coupez-les en petits morceaux. Lavez-les.
- Peler l’oignon et couper-le en fines lamelles.
- Écraser l’ail et le gingembre.
- Dans un wok, Faites revenir les oignons et les tomates dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides puis rajoutez les morceaux de poissons et mettre ¾ de litre d'eau.
- Salez et laissez cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes.!
Et voilà !
A servir avec du riz blanc, du lasary voatabia et du piment vert de codal ;)
Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire