Romazava au poulet

Vous cherchez la recette parfaite pour réussir enfin vos romazava au poulet? Vous êtes au bon endroit pour trouver une recette classique de la cuisine malagasy. Une recette sûre de faire plaisir à sa famille et à ses amis.
romazava au poulet
Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux romazava au poulet.
- 1 poulet entier fermier (akoho gasy)
- 2 tomates fraîches
- 1 morceau de gingembre
- 2 gousses d’ail
- 2 oignons
- 2 cuill à soupe d'huile
- Sel          
Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux romazava au poulet.

- Couper en petits morceaux le poulet et les laver à l’eau froide.
- Égoutter.
- Peler l’oignon et couper-le en fines lamelles.
- Écraser l’ail et le gingembre.
- Dans un wok, Faites revenir les oignons, l’ail, le gingembre et les tomates dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides puis rajoutez les morceaux de poulet.
- Salez et laissez mijotez pendant 5mn et mettre ¾ de litre d'eau.
- Faites cuire pendant 50mn.
- Mélanger bien avec une cuillère en bois.
- Laisser cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes.!.

Et voilà ! 
A servir avec du riz blanc, du lasary voatabia et du piment vert de codal ;)

Si tu as apprécié le contenu de cet article, n’hésites pas à l’ envoyer à ton ami.

Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire