Brownies au chocolat de Madagascar

Par Jeannot Randroso

Préambule:
Vous cherchez la recette parfaite pour réussir enfin vos brownies au chocolat de Madagascar ? Vous trouverez ici une recette facile et simple, pas beaucoup d’ingrédients, pas de long temps de préparation et de cuisson, et avec tout ça, on est sûr de faire plaisir à sa famille et à ses amis.
brownies au chocolat de Madagascar 
Ingrédients:
- 200 g de chocolat noir à pâtissier 
- 
40 g de beurre demi-sel

- 2 oeufs
110 g de sucre

- 40 g de farine

- 50 g de noix hachée
- 70 g de pépites de chocolat noir 

Préparation de la recette:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le chocolat noir avec le beurre 3 x 30 secondes au micro-ondes en mélangeant entre chaque session, laisser refroidir.
- Fouetter les 2 œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le chocolat fondu, fouetter.
- Incorporer enfin la farine et les noix et pépites de chocolat, mélanger bien.
- Déposer des tas de pâte à l'aide de 2 cuillères à soupe sur un papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes.

- Merci à Clara Miangola pour ces superbes recettes!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire