Manioc au lait de coco

Vous cherchez la recette parfaite pour réussir enfin vos manioc au lait de coco? Vous êtes au bon endroit pour trouver une recette classique de la cuisine malagasy. Une recette sûre de faire plaisir à sa famille et à ses amis.
manioc au lait de coco
Voici une recette de manioc au lait de coco qui est simple et facile à réaliser.
- 4 maniocs
- 1 boîte de lait de coco
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé

Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux manioc au lait de coco.

Pelez les maniocs, lavez-les.
Coupez les en gros morceaux.
Dans une cocotte, faites cuire les maniocs avec le sucre, et recouvrez les d’eau.
Fermez la cocotte.
Après les premiers sifflements, diminuez le feu et laissez cuire 15 min.
Ouvrir la cocotte.
Ajoutez le lait de coco et la vanille.
Remuez jusqu’à ébullition complète.
Laissez cuire à cocotte ouverte jusqu’à cuisson des maniocs, 10 min environ.

Envoyer cette recette à un ami


Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire