Vous cherchez la recette parfaite pour réussir enfin vos mofo godrogodro? Vous êtes au bon endroit pour trouver une recette classique de la cuisine malagasy. Une recette sûre de faire plaisir à sa famille et à ses amis.
- 500 g de farine de riz
- 250 g de sucre
- 1 boîte de lait de coco
- Du coco râpé
- De la cannelle
Voici les principales étapes pour réaliser un délicieux mofo godrogodro.
- Premièrement, faire fondre 50 g de sucre et y ajouter un peu d’eau pour obtenir du caramel.
- Ensuite, sur un feu doux faire de l’eau tiède dans une marmite avec la cannelle.
- Verser après la farine du riz, le reste du sucre, le caramel, le lait de coco et le coco râpé.
- À mélanger de temps en temps et y ajouter un peu d’eau à chaque fois jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse.
- Puis, laisser refroidir après la cuisson.
- Renverser dans un plateau et le découper en morceau avant de servir.
- Le godrogodro est idéal pour le goûter.
Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire