Cakes aux fruits de la passion de Madagascar

Par Jeannot Randroso

Préambule:
Vous cherchez la recette parfaite pour réussir enfin vos cakes aux fruits de la passion de Madagascar ? Vous êtes au bon endroit pour trouver une recette classique de la cuisine malagasy. Une recette sûre de faire plaisir à sa famille et à ses amis.
cakes aux fruits de la passion de Madagascar
Ingrédients:
– 2 œufs

– 150 g de sucre

– 5 fruits de la passion juteux

– 1 zeste de citron vert

– 150 g de beurre

– 100 g de farine

Préparation de la recette:
1- Beurrer et fariner le moule. Chauffer le four à 150°C.
2- Couper les fruits de la passion en deux. Récupérer la chair dans un bol, ajouter une cuillère à soupe d’eau et bien mélanger. Passer la chair dans une passoire afin de récupérer le jus. Réserver le jus. 
3- Faire fondre le beurre. Battre les œufs, et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse (environ 4-5 minutes). Bien laver le citron, râper le zeste et l’ajouter à la préparation. Verser également le jus de fruits de la passion et mélanger avec une cuillère en bois.
4- Ajouter le beurre, remuer un peu, puis la farine et mélanger doucement avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse et homogène.
5– Verser la pâte dans le moule, et cuire dans le four chaud environ 30 minutes. Laisser le gâteau refroidir un peu avant de la démouler et servir.

- Merci à Clara Miangola pour ces superbes recettes!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire