Canard au poivre vert de Madagascar

Vous cherchez la recette parfaite pour réussir enfin vos canards au poivre vert de Madagascar ? Vous êtes au bon endroit pour trouver une recette classique de la cuisine malagasy. Une recette sûre de faire plaisir à sa famille et à ses amis.
canard au poivre vert de Madagascar
- Une jeune canette de 1kg
- 2 gousses de vanille de Madagascar. 
- 3 belles tomates. 
- du sel.
- 4 cuillerées d’huile
- Pas d’oignon.

- Découper le canard en petit morceau. 
- Le faire revenir dans très peu d'huile, dans un wok.                   
- Quand les morceaux ont pris une belle couleur.
- Rajoutez au dessus : les tomates coupées en morceau, les gousses de vanille fendues dans le sens de la longueur et largement ouvertes.
- Saler.
- Bien remuer avec une spatule en bois et faire revenir quelques instants.
- Verser de l'eau à hauteur et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes environ. 

Et voilà ! 
Servez chaud crevette, riz et achards de mangues (spécialité de l'île) et du piment vert de codal ;)

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Mahazotoa homana tompoko ! Bon appetit !

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