Par Jeannot Randroso
Préambule:
Vous cherchez la recette parfaite pour réussir enfin vos gâteaux à la vanille de Madagascar? Vous êtes au bon endroit pour trouver une recette classique de la cuisine malagasy. Une recette sûre de faire plaisir à sa famille et à ses amis.
gâteaux à la vanille de Madagascar |
Ingrédients:
- 225 g de farine avec levure incorporée
- 220 g de sucre
- 125 g de beurre doux fondu
- 125 ml de lait
- 2 œufs
- 2 càs d’extrait de vanille
- ½ càc de levure chimique
- 220 g de sucre
- 125 g de beurre doux fondu
- 125 ml de lait
- 2 œufs
- 2 càs d’extrait de vanille
- ½ càc de levure chimique
Préparation de la recette:
- Préchauffer le four à 160°C.
- Dans un saladier, mélanger le beurre, la farine, la vanille, la levure, les œufs et le lait jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Verser la pâte dans un moule beurré et enfourner pendant environ 55 minutes.
- Laisser le gâteau refroidir un peu avant de la démouler et servir.
- Dans un saladier, mélanger le beurre, la farine, la vanille, la levure, les œufs et le lait jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Verser la pâte dans un moule beurré et enfourner pendant environ 55 minutes.
- Laisser le gâteau refroidir un peu avant de la démouler et servir.
- Merci à Clara Miangola pour ces superbes recettes!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire